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주스기를 최대한 활용하기

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by 윈디전기 2020. 6. 2. 20:43

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주스기를 최대한 활용하기



쥬싱에서 오는 많은 건강상의 이점이 있다.


쥬싱은 과일과 채소를 많이 먹지 않고도 주스가 제공하는 비타민과 미네랄의 좋은 점을 모두 추출할 수 있다.


이 기사는 쥬싱이 왜 그렇게 유용한지 이해하는 데 도움이 될 뿐만 아니라 쥬싱의 실제 실천에 들어가게 해줄 것이다.




당신의 주스를 변화시키기 위해 매스틱 주스기를 사용해 보라.


이들 쥬커들이 만든 주스는 부드러운 추출법으로 인해 더 많은 영양소를 보유하고 있다.


당신의 생산품에 매스틱 주스를 첨가한 쥬스 또한 저장될 수 있다.




만약 당신이 시금치처럼 어둡고 잎이 많은 채소들을 주스한다면, 약간의 오이를 넣으세요.


잎이 많은 표본이 다소 쓴맛이 나고 다소 과한 맛이 나는 것이 일반적이다.


오이는 이 맛을 가릴 뿐만 아니라, 당신의 음료에 신선한 맛을 더할 것이다.


오이는 또한 중요한 영양소를 포함하고 있다; 최대한의 이익을 위해 껍질을 포함한다.




사과 주스를 만들고 싶을 때 찾을 수 있는 가장 익은 사과를 가져와라.


사용하는 사과에 멍이 들었다면 멍을 없애도 괜찮다.


가장 풍부하고 맛있는 사과 주스를 생산하는 품종으로는 후지, 갈라, 레드 딜리셔스, 로마 사과 등이 있다.




색은 좋은 영양 섭취를 위한 길잡이가 될 수 있다.


활기찬 녹색에서부터 아름다운 밝은 빨간색에 이르기까지, 이 모든 다른 색깔의 과일과 야채들은 다른 미네랄과 영양분을 함유하고 있다.


마시는 색을 섞음으로써 몸에 풍부한 영양식을 공급한다.




만약 당신의 아이들이 채소를 별로 좋아하지 않는다면, 쥬싱은 그들이 채소를 먹는 것을 더 쉽게 할 수 있도록 도와주는 좋은 생각이다.


많은 아이들은 단지 야채 먹는 것을 싫어한다.


과일과 채소를 함께 주스로 즙을 내어 훌륭한 맛을 내고 아이들이 마시고 있는 채소에 대해 어둠에 잠기게 할 수 있다.




캐비넷에 숨겨지지 않고 조리대에 주스를 놓는 것은 좋은 생각이다.


이렇게 하면 쥬스, 그리고 쥬스로 만들 수 있는 주스를 마음 앞에 두게 될 것이다.


그것은 접근하기 쉬울 것이고, 따라서 사용하기 쉬울 것이다.


주스기를 눈에 띄게 유지하는 것은 추가적인 편리함을 더한다.




주스기를 선택할 때 쉽고 빠르게 분해하고 세척할 수 있는 주스를 찾으십시오.


주스기를 조립하고, 주스를 분해하고, 세척하는 과정이 너무 오래 걸린다면 애초에 주스처럼 느껴지지 않을 것이다.


주스를 마신 직후에 주스를 닦는 데 최선을 다해서 나중에 걱정할 필요가 없도록 하고 싶은 것이다.




만약 당신이 요로 감염이나 다른 방광에 문제가 있다면, 당신의 과일 목록에 주스를 넣을 크랜베리를 추가하는 것을 고려해보라.


증상이 있으면 크랜베리 주스를 만들어라.




생강 뿌리는 오랫동안 효과적인 위장 보조제로 알려져 왔다.


어떤 주스에든 약간의 양을 넣으면 맛과 건강을 동시에 증진시킬 수 있다.


생강은 많은 항염증 성질을 가지고 있으며 위궤양과 산성 역류에도 도움을 줄 수 있다.




마이스팅 쥬스커는 좋은 쥬스커다.


밀링, 퓌레싱, 연삭 등 부가적인 특징은 가격 대비 가치가 충분히 있다.


몇몇은 또한 냉동 디저트를 만들 수 있다.


그러한 선택사항들은 당신이 당신의 레퍼토리에서 가질 수 있는 쥬스 혼합물의 수를 크게 증가시킨다.




만약 당신이 특정한 영양 요구 사항을 가지고 있다면, 당신이 보통 먹지 않을 수 있는 다양한 과일들을 탐구하는 것이 가장 좋다.


이것은 당신의 주스에 건강한 영양소를 더해줄 것이다.


만약 당신의 주스 블렌드의 전반적인 맛이 입맛에 맞지 않는다면, 당신은 사과와 레몬의 주스를 사용하여 맛을 가릴 수 있다.




지방을 태우는 데 도움이 되는 영양가 있는 주스를 만들기 위해 부정적인 칼로리로 더 많은 재료를 넣으세요.


포함된 품목은 허브, 양배추, 브로콜리, 케일 등이다.


온라인에서도 다른 종류의 아이템을 찾아볼 수 있다.


소화하는 칼로리를 많이 태우므로 섬유질이 많은 과일과 채소에 집중해야 한다.




우리가 전에 말했듯이, 쥬싱은 너에게 매우 좋다.


쥬싱은 너무 많은 과육을 채우지 않고도 야채와 과일의 건강한 이점을 얻을 수 있게 해준다.


여러분이 여기서 읽은 것을 사용하면 주스와 주스가 가져다주는 모든 건강상의 이점을 즐길 수 있을 것이다!